您的位置:首页 > 信息公示 >
武侯区“雪亮工程”维保项目比选公告
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-02 12:44:49 】 【 来源:中共成都市武侯区委政法委员会

比选公告


  项目比选人:中共成都市武侯区委政法委员会
  
  项目名称:武侯区“雪亮工程”维保项目
  
  项目要求:每个季度对现有的40个院落前端监控点位和10个铁路前端监控点位进行巡检,及时发现并解决问题,以确保前端设备正常运行;按季度对视频平台进行巡检,保证光纤网络畅通。金额在28万元以内。
  
  报名方式:参加比选的申请单位,请携带本单位营业执照正副本原件,密封营业执照正副本复印件(复印件需加盖公章),于2021年12月6日17时前,到武侯区政府第一办公区(武侯祠大街264号)C-105室报名,逾期不再接受报名。
  
  公示时间:2021年12月2日至2021年12月6日
  
  联系人:张老师,联系电话:85557410
  
  特此公示。

  
  中共成都市武侯区委政法委员会
  
  2021年12月2日

编辑:苏彦戈

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究