您的位置:首页 > 检察风采 >
学思践悟,肩负检察担当,努力推进武侯法律监督工作高质量发展
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-01-11 15:27:10 】 【 来源:武侯检察

   2022年1月7日,成都市武侯区检察院召开第八届第13次党组(扩大)会,传达学习三级党代表推选工作部署培训会、传达学习省委办公厅印发《关于加强新时代检察机关法律监督工作的若干措施》、传达学习区委常委会议精神,研究各部门2021年工作情况、2022年工作计划,听取各部门对2022年的工作意见建议。武侯区院全体班子成员、各部门负责人参加会议,院党组书记、检察长伍健主持会议。
  

微信图片_20220111152532.jpg

  
  会上,党组书记、检察长伍健同志提出要求:一是强化系统观念、法治思维、强基导向,分层分类研究落实好干警提出的意见建议。二是强策划、小活动、大宣传,强化效果,从细处着手,提升宣传工作质效。三是检务督察督办相结合,强作风,抓好工作责任落实,要以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,落实到检察工作全过程各方面,为高质量建设践行新发展理念的公园城市示范城区提供坚强的检察保障。

编辑:张晓雨

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究