您的位置:首页 > 检察风采 >
“亮晶晶+武侯·星火”团队慰问辖区被隔离未成年人
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-24 10:04:58 】 【 来源:武侯检察

  为积极做好当前疫情防控,武侯区检察院积极响应区委、区政府号召。11月16日下午,武侯区检察院“亮晶晶+武侯·星火”团队成员赴辖区红牌楼街道长城社区、太平社区和辖区隔离酒店,为被隔离的未成年人送上了暖心的法治礼物。


111.jpg


  成都市武侯区人民检察院“亮晶晶+武侯·星火”团队成员走进辖区红牌楼街道长城社区、太平社区和辖区隔离酒店,通过向监测点工作人员了解被隔离未成年人的相关情况,了解疫情防控工作中被隔离未成年人的需求和现状,在社区和酒店工作人员的介绍下,“亮晶晶+武侯·星火”团队成员掌握了被隔离未成年人的人数、饮食、身体健康、心理精神状态等情况,为被隔离未成年人送上《法治小先锋》动画片及系列配套小礼品,让未成年人缓解压力,增强信心,在隔离期间了解疫情防控常识的同时学习法律知识,鼓励他们勇当学习战疫两不误的“小战士”。


222.jpg

  
  在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,武侯区检察院“亮晶晶+武侯·星火”为保障未成年人检察工作不间断、不停步,坚持“隔离不隔爱、断疫不断情”,全力以赴为保障未成年人健康安全,筑牢疫情防控坚固防线贡献检察力量。

编辑:苏彦戈

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究