您的位置:首页 > 法院天地 >
党徽法徽齐闪耀 抗疫一线武法人
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-09-05 18:10:38 】 【 来源:武侯法院

  近几日来,新增本土确诊病例和无症状感染者数量牵动着全市人民的心,疫情防控形势日趋严峻。

  

  疫情就是命令,责任重于泰山。在《致全市共产党员的一封信》发出后,武侯法院闻令而动、立即响应,组成“志愿服务先锋队”,下沉防疫第一线。截至目前,武侯法院已经派遣了7批次、近200余名干警,下沉到簇锦、玉林、机投、华兴等多个街道、社区。干警们与社区工作人员、志愿者一道,协助社区完成防疫相关工作。

  

w1.jpg

  

  城市慢下来,法院人却用最快的速度动起来,到最需要我们的地方去!

  

  街面宣传工作

  

w2.jpg

  

  干警根据社区的安排,正在商铺张贴防疫通告,向路过居民派发传单。

  

  检测辅助工作

  

w3.jpg

  

  值守社区

  

w4.jpg

  

  暴雨来袭,值守在小区大门的干警依旧坚守岗位

  

  武法人的朋友圈也很精彩。我们身在不同岗位,献不分大小,不分先后!

  

w5.jpg

  

  院党组带队到社区督导防疫工作,并看望慰问下沉社区开展抗疫的工作人员。

  

w6.jpg

  

  勠力同心,勇担使命。为守护雪山下的公园城市,为更美好的烟火成都,武侯法院人必全力以赴打赢这场战“疫”!

编辑:张晓雨
武侯长安网版权所有