您的位置:首页 > 法院天地 >
都江堰法院党组成员、副院长刘兰娟带队到武侯法院调研成都公园城市示范区生态司法修复基地(武侯)建设运行情况
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-08-05 16:07:32 】 【 来源:武侯法院

  近日,都江堰法院党组成员、副院长刘兰娟带队到武侯法院调研成都公园城市示范区生态司法修复基地(武侯)建设运行情况。武侯法院审委会专职委员刘玉琬、行政庭庭长刘潺潺等中层干部陪同调研交流。

  

  座谈会上,刘玉琬专委对都江堰法院一行表示热烈欢迎,双方就生态司法修复基地的建设理念、功能定位、主要做法经验、后续运行计划等开展了深入交流。

  

  随后,刘兰娟副院长一行到成都公园城市示范区生态司法修复基地(武侯)进行实地考察。该基地位于武侯区宜居水岸江安河段,环境优美、自然资源禀赋良好,是城市市区难得拥有耕地、河道、园林、野生动物等多种环境保护资源的生态基地。

  

微信图片_20220805160551.png

  

  刘兰娟副院长对武侯法院成都公园城市示范区生态司法修复基地(武侯)建设工作经验给予高度赞赏,希望两院能继续加强交流合作,促进共同进步,为建设成都公园城市示范区提供强有力的司法保障。


编辑:张晓雨
武侯长安网版权所有