您的位置:首页 > 法院天地 >
西昌市人民法院党组成员、执行局局长刘勇一行到武侯法院考察交流
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-06-29 15:30:12 】 【 来源:武侯法院

  6月27日,西昌市人民法院党组成员、执行局局长刘勇,西昌市政法委综治中心主任沙晓娟一行到武侯法院调研诉源治理工作,武侯法院执行局局长李毅、审判委员会专职委员刘玉琬等部分中层领导干部陪同调研交流。


微信图片_20220629152825.jpg


  刘勇局长一行实地调研参观了武侯法院的诉讼服务中心、诉源治理中心、法治教育基地等点位,详细了解了武侯法院文化建设情况和诉源治理工作开展情况。


微信图片_20220629152827.jpg


  在随后的座谈会上,李毅局长对西昌市人民法院一行的考察表示热烈欢迎,双方就两院的诉源治理工作开展、诉讼服务中心建设、智慧法院建设等工作展开深入的交流。刘勇局长对武侯法院在诉源治理工作中取得的成绩予以高度评价,并特别指出该院创设的基层法治指导员制度是一项有意义、有新意、有价值的制度,值得学习和推广,希望两院进一步加强沟通交流与学习,共同推动法院诉源治理工作取得实质性新进展。


微信图片_20220629152835.jpg


编辑:张晓雨
武侯长安网版权所有