您的位置:首页 > 法院天地 >
武侯法院抓好保密监督检查 堵塞失泄密隐患漏洞
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-04-26 17:04:50 】 【 来源:武侯法院

  4月15日,党组副书记、副院长唐浩凌同志带领武侯法院保密工作领导小组部分成员组成检查组深入保密工作重点部位、部门开展保密工作检查,全力构筑保密防线。

  

微信图片_20220426170325.png

  

  此次检查严格按照保密要求,重点围绕涉密案件、工作秘密、审判秘密等管理工作进行检查,针对涉密台账是否建立、涉密文件管理是否规范,以及网络保密管理情况、保密室安全措施情况进行了详细检查。同时,要求保密工作重点部位、部门负责同志严格按照相关制度和要求加强保密管理。

  

  此次检查不走过场、不留死角,对检查中发现的问题现场提出整改意见和要求,有效堵塞失泄密漏洞。

  

微信图片_20220426170328.png

  

  下一步,武侯法院将继续坚持总体国家安全观,紧紧围绕人民法院中心工作,全面加强泄密清理整顿,健全完善保密机制,扎实推进保密法制建设,深化警示宣传教育,强化干警安全意识、责任意识、忧患意识。


编辑:张晓雨
武侯长安网版权所有