您的位置:首页 > 司法之窗 >
武侯区司法局组织召开音乐坊片区“EPC+O”项目合同文本研讨会
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-14 16:59:35 】 【 来源:成都长安网

  近日,武侯区司法局组织召开了音乐坊片区“EPC+O”项目合同文本研讨会。区司法局党组书记刘军远、局长代万旭、上海建纬(成都)律师事务所、武侯发展公司、域上和美文化发展有限公司、局相关科室工作人员参会。


截图录屏_选择区域_20210714165737.png

  

  研讨会主要围绕合同内容及履行中存在的问题进行了深入讨论,分析了合同存在的法律风险,对合同双方权利义务的明确提出了针对性的建议。

  

  此次研讨会的召开,旨在保障武侯区音乐坊片区“EPC+O”项目的顺利推进,同时为今后全区“EPC+O”项目合同的规范化制定提供专业思路和法律意见。

  

  (武侯区司法局)

编辑:苏彦戈

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究