您的位置:首页 > 司法之窗 >
成都市武侯区司法局召开“端午”节前安全教育会
www.wh.chengdupeace.gov.cn 】 【 2021-06-11 17:05:15 】 【 来源:四川长安网

6月11日上午,成都市武侯区司法局召开“端午”节前安全教育会。会议由区司法局党组书记刘军远主持,局机关全体干部职工参加会议。


QQ图片20210611170500.jpg


  会上,机关党委书记王勇传达学习了《中共成都市武侯区委办公室成都市武侯区人民政府办公室关于进一步做好值班工作和信息报送的通知》《武侯区委区政府总值班室关于做好2021年端午节期间值班工作的通知》精神。


  党组书记刘军远结合2021年安全生产月的活动主题,强调了节假日期间消防安全、防疫安全、出行安全等方面的重要性,并就值班工作提出要求:要切实提高政治站位,充分认识做好当前节假日值班工作的重要意义,认真履行值班带班岗位责任,确保值班带班工作有序高效运转;要严肃值班工作纪律,严格执行节假日领导在岗带班和24小时专人值班制度,落实副局级实职以上干部带班制度;要做好紧急信息报送工作,遇有突发事件和重要紧急情况,要在10分钟内向区委区政府总值班室口头报告,40分钟内报送书面材料,严格执行续报、终报工作制度。


四川法治报全媒体记者 朱佳琦


编辑:肖俊宏

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究