您的位置:首页 > 司法之窗 >
武侯区司法局开展“六一”送法献爱心公益活动
www.wh.chengdupeace.gov.cn 】 【 2021-06-07 12:54:33 】 【 来源:武侯政法委

  “六一”儿童节,武侯区司法局在晋阳街道开展“六一”送法献爱心公益活动,对社区矫正对象的未成年子女、未成年社区矫正对象进行节日慰问,区司法局调研员吕茂超、晋阳街道政法委员胡晓黎参加慰问活动。


截图录屏_选择区域_20210607124554.jpg

  

  区司法局为社区矫正对象的未成年子女及未成年社区矫正对象送上了学习礼包,表达了司法局对他们的美好祝愿,鼓励他们努力学习,成为国家之栋梁。同时鼓励社区矫正对象自强不息,服从管理,遵纪守法,争取顺利解矫。


截图录屏_选择区域_20210607124936.jpg

  

  被慰问的社区矫正对象非常感动,社区矫正对象梁某某说:“感谢武侯区司法局对我和我的孩子的关心,我一定自觉接受监管,遵纪守法,争取早日解矫,努力回报社会。给孩子树立一个良好的父亲形象”。

  

  下一步工作中,武侯区将持续做好未成年社区矫正对象及社区矫正对象未成年子女的帮扶工作,强化未成年人合法权益的保护举措,全方位关爱他们的身心健康,为维护社会稳定、促进社会和谐贡献力量。

编辑:苏彦戈

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究