您的位置:首页 > 法院天地 >
武侯法院举行2021年新入额法官和新任职人员宪法宣誓仪式
www.cdwh.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-03 14:28:15 】 【 来源:武侯法院

   为进一步夯实武侯法院干部队伍和法官队伍建设,保障法院工作优质高效开展,按照全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的相关规定,9月2日下午,武侯法院举行2021年新入额法官和新任职人员宪法宣誓仪式。宣誓仪式由武侯法院党组书记、院长唐卫监誓,副院长陈畅领誓,党组成员、政治部主任李宏钦主持。


微信图片_20210903142628.jpg

  
  当庄严的《中华人民共和国国歌》响起的那一刻,现场庄严肃穆,众人起立齐唱国歌,以实际行动表达对祖国的热爱之情。2021年新入额的5名法官和8名提拔任职到新工作岗位的同志身着法袍,在党组书记、唐卫院长的监誓下,全体班子成员、全院中层干部和员额法官的见证下,面对鲜艳的五星红旗和《中华人民共和国宪法》作出忠于中华人民共和国宪法、忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公的庄严承诺。


微信图片_20210903142636.jpg


  我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!
  
  宣誓仪式结束后,唐卫院长向2021年入额法官和提拔任职到新工作岗位的同志表示祝贺,希望大家在今后的工作中忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在新时代司法事业的新征程中再续新的业绩和辉煌!

编辑:苏彦戈

武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备16024791号-2 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 武侯长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究